昨日出来上がった地鶏のレバーパテ。
一晩ワインと香辛料などに漬け込んで、玉ねぎ、にんにくそれぞれのみじん切りを炒めて、漬け込んだレバーと漬け汁をさっとひと煮立ちさせ、冷めたら裏ごしして耐熱性の器に入れて湯せんして冷蔵庫で冷やす。
フランスパンなどに塗ってたべるとgood!
宮下タケルのハンサムクッキング
男性モデルが作る美しくなるレシピの料理スライドショー
簡単でおいしい、腸の中から健康に美しくなっていくレシピです。山中湖のペンションでも喜ばれている料理ばかり。作るのも食べるのも楽しくて、その後の体の調子もすごくいいよ!
簡単でおいしい、腸の中から健康に美しくなっていくレシピです。山中湖のペンションでも喜ばれている料理ばかり。作るのも食べるのも楽しくて、その後の体の調子もすごくいいよ!
0 件のコメント:
コメントを投稿