うちの田舎独特のうどんの食べ方、それが「湯もり」。
生のうどんを茹でてそのまま器にとって、茹で汁、ネギ、おかかと生醤油を入れてかき混ぜて食べる。
これがさっぱりしていくらでも食べられる!
釜上げうどんに似てるけど茹で汁を少し入れるのがポイント。
つるっとアツアツのうちに食べること。
宮下タケルのハンサムクッキング
男性モデルが作る美しくなるレシピの料理スライドショー
簡単でおいしい、腸の中から健康に美しくなっていくレシピです。山中湖のペンションでも喜ばれている料理ばかり。作るのも食べるのも楽しくて、その後の体の調子もすごくいいよ!
簡単でおいしい、腸の中から健康に美しくなっていくレシピです。山中湖のペンションでも喜ばれている料理ばかり。作るのも食べるのも楽しくて、その後の体の調子もすごくいいよ!
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