今日はまた冬に逆戻り。桜もちらほら咲きだしたのにね。
こんなときは温かいうどんを食べて温まりたいね。
週末山梨に帰って必ず食べる手打ちうどん「肉わかめうどん」だ。
最近、「吉田うどん」が有名になってきた。汁は味噌+しょう油のミックス。これにうどん屋自家製練り唐辛子を入れて食べるのだ。
子供の頃から食べているものは飽きがこないんだね。
宮下タケルのハンサムクッキング
男性モデルが作る美しくなるレシピの料理スライドショー
簡単でおいしい、腸の中から健康に美しくなっていくレシピです。山中湖のペンションでも喜ばれている料理ばかり。作るのも食べるのも楽しくて、その後の体の調子もすごくいいよ!
簡単でおいしい、腸の中から健康に美しくなっていくレシピです。山中湖のペンションでも喜ばれている料理ばかり。作るのも食べるのも楽しくて、その後の体の調子もすごくいいよ!
0 件のコメント:
コメントを投稿