宮下タケルのハンサムクッキング

男性モデルが作る美しくなるレシピの料理スライドショー

簡単でおいしい、腸の中から健康に美しくなっていくレシピです。山中湖のペンションでも喜ばれている料理ばかり。作るのも食べるのも楽しくて、その後の体の調子もすごくいいよ!

宮下タケル

Slide Show / Takeru Miyashita

2012年1月3日火曜日

富士桜ポーク


いつもペンションで出している豚肉は今まで「もちぶた」だった。
養豚場をもって豚を飼育している肉屋が、もちぶたから新しいブランド豚「富士桜ポークに」に変えた。
企業秘密の飼料を与えて肉の風味をよくしている。特に柔らかい所がいい。これはソテーにすると最高に旨い!
牛ステーキよりも旨い。
ベーコンもまた旨い。
やはり、こだわりがあるからだろう。

0 件のコメント: