あごだしに五島うどん。
これだけでも美味しいけれど、今野草の美味しい新芽がいっぱい出ている。よもぎといたどりの新芽を家の近くから摘んで天ぷらを作りうどんにのせ、天ぷらうどんの完成!
よもぎの香りがいい感じ。いたどりはくせの無い美味しい葉っぱだ。山梨に帰った時の楽しみだ。
宮下タケルのハンサムクッキング
男性モデルが作る美しくなるレシピの料理スライドショー
簡単でおいしい、腸の中から健康に美しくなっていくレシピです。山中湖のペンションでも喜ばれている料理ばかり。作るのも食べるのも楽しくて、その後の体の調子もすごくいいよ!
簡単でおいしい、腸の中から健康に美しくなっていくレシピです。山中湖のペンションでも喜ばれている料理ばかり。作るのも食べるのも楽しくて、その後の体の調子もすごくいいよ!
Slide Show / Takeru Miyashita
登録:
コメントの投稿 (Atom)










0 件のコメント:
コメントを投稿