宮下タケルのハンサムクッキング

男性モデルが作る美しくなるレシピの料理スライドショー

簡単でおいしい、腸の中から健康に美しくなっていくレシピです。山中湖のペンションでも喜ばれている料理ばかり。作るのも食べるのも楽しくて、その後の体の調子もすごくいいよ!

宮下タケル

Slide Show / Takeru Miyashita

2010年8月25日水曜日

スタミナ源


ここまで暑いと食事もままならず夏バテぎみになりがち、でも頑張って食べければいけない。
山梨に帰って涼しいので、このときとばかり、ガッツリたべる。
家のペンションで頼んでいる肉屋さんのもち豚で作ったしょうが焼き。
この肉屋さんは自社の豚舎をもっていて、そこで健康的に育てた豚を提供してくれる。
口に入れると解けてしまうような柔らかい肉だ。
デザートは皮ごと食べられるロザリオと言う品種。マスカットよりも酸味が少なくその分甘みが多く、皮が薄い、おいしーいぶどうだ。
もち豚は我がペンションぽえむで食べられます。
今月から楽天とラベルにも登録しました。リーズナブル料金で泊まれます。
検索してみて下さい。
インターネット復活!
これからブログもいっぱい書きます。

0 件のコメント: