暑い!
2日から4日まで20年来のお客さんが今年もペンションに来てくれました。
テニスを3日間もする。
皆さんも元気といっても60代後半。ペンションに来はじめた頃は皆さん40代。
最初の頃は皆さん食事もおかわりをしてくれていましたが、今はそれもなくゆっくりと食事を楽しんでくれます。それに慣れたもので食事のメインもリクエストが来ました。
今回は「柔らかハンバーグ」と2日目は「もち豚のとんかつ」でした。
さすがに皆さんベストチョイス!この2品はおれの特にこだわりの物です。
こだわりの素材にじっくり手をかけて作ることに注意をはらっているからだ。
もち豚はいつも注文している肉屋さんが豚舎を持って育てているとてもおいしい肉です。
以前、イベリコ豚と食べ比べしたことがあったけれど、肉の旨みはこのもち豚の方が勝っていた。
うちのお客さんは、今まで食べたとんかつのなかで一番おいしかったと言ってくれました。
ありがとうございます。皆さんもいつまでもお元気でいてください。
2日から4日まで20年来のお客さんが今年もペンションに来てくれました。
テニスを3日間もする。
皆さんも元気といっても60代後半。ペンションに来はじめた頃は皆さん40代。
最初の頃は皆さん食事もおかわりをしてくれていましたが、今はそれもなくゆっくりと食事を楽しんでくれます。それに慣れたもので食事のメインもリクエストが来ました。
今回は「柔らかハンバーグ」と2日目は「もち豚のとんかつ」でした。
さすがに皆さんベストチョイス!この2品はおれの特にこだわりの物です。
こだわりの素材にじっくり手をかけて作ることに注意をはらっているからだ。
もち豚はいつも注文している肉屋さんが豚舎を持って育てているとてもおいしい肉です。
以前、イベリコ豚と食べ比べしたことがあったけれど、肉の旨みはこのもち豚の方が勝っていた。
うちのお客さんは、今まで食べたとんかつのなかで一番おいしかったと言ってくれました。
ありがとうございます。皆さんもいつまでもお元気でいてください。
0 件のコメント:
コメントを投稿