またまた、昨日作った赤カブと大根の酢漬けに、一工夫!
まだ後輩に貰った柿があったので、酢漬けを使ってマリネにしてみました。
昨日より赤の色素が溶け出して大根も鮮やかな色に染まっているではないか。
柿を薄切りにして酢漬けとあえ、そこにエキストラバージンオイルを少しいれて全体になじませる。ただそれだけでおいしいマリネのできあがり!酢漬けが苦手な人も美味しく食べられるよ。
くちの中をさっぱりさせてくれる。こってりとした料理の付け合せにはぴったりだね。
宮下タケルのハンサムクッキング
男性モデルが作る美しくなるレシピの料理スライドショー
簡単でおいしい、腸の中から健康に美しくなっていくレシピです。山中湖のペンションでも喜ばれている料理ばかり。作るのも食べるのも楽しくて、その後の体の調子もすごくいいよ!
簡単でおいしい、腸の中から健康に美しくなっていくレシピです。山中湖のペンションでも喜ばれている料理ばかり。作るのも食べるのも楽しくて、その後の体の調子もすごくいいよ!
Slide Show / Takeru Miyashita
2010年12月20日月曜日
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