久々のパンつくり。まあまあ成功!
全粒粉(グラハム粉)を混ぜて作ったフランスパン。グラハムパン(写真上)とベーコン入りのエピ(写真下)。外がかりっと中はもちっとという感じ。全粒粉を全体の10パーセントにしたので食べやすい。エピにはベーコンを入れてあるのでかみしめるとベーコンの味が後から出てきて美味しい。
宮下タケルのハンサムクッキング
男性モデルが作る美しくなるレシピの料理スライドショー
簡単でおいしい、腸の中から健康に美しくなっていくレシピです。山中湖のペンションでも喜ばれている料理ばかり。作るのも食べるのも楽しくて、その後の体の調子もすごくいいよ!
簡単でおいしい、腸の中から健康に美しくなっていくレシピです。山中湖のペンションでも喜ばれている料理ばかり。作るのも食べるのも楽しくて、その後の体の調子もすごくいいよ!
Slide Show / Takeru Miyashita
2009年4月15日水曜日
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