日曜日朝からいい天気!外でご飯食べようと思い、庭のデッキのガーデンテーブルを拭いてパラソルを立て、準備OK!
アンチョビとキャベツのスパゲッティーを作って食べた。
オリーブオイルでにんにく、アンチョビを炒め、香りが出たらキャベツと桜えびを加え、茹で上がったスパゲッティーと茹で汁を少々入れて全体に混ざったら出来上がり!
アンチョビの塩気がかなりあるので塩はほとんどいらない。
宮下タケルのハンサムクッキング
男性モデルが作る美しくなるレシピの料理スライドショー
簡単でおいしい、腸の中から健康に美しくなっていくレシピです。山中湖のペンションでも喜ばれている料理ばかり。作るのも食べるのも楽しくて、その後の体の調子もすごくいいよ!
簡単でおいしい、腸の中から健康に美しくなっていくレシピです。山中湖のペンションでも喜ばれている料理ばかり。作るのも食べるのも楽しくて、その後の体の調子もすごくいいよ!
0 件のコメント:
コメントを投稿