ホタテは貝柱横半分に切って、片栗粉を軽くまぶし、フライパンにオリーブオイルとにんにくを炒め、香りが出たらホタテを両面軽く焼いて、ホタテは皿にとっておき、そのフライパンにオリーブオイルを少し足し、ジェノベーゼを小さじ2を入れて均等に馴染ませる。塩で味を調えて、ホタテにかけて出来上がり。お好みでマヨネーズをちょっとのせて召し上がれ!白ワイン、ガーリックトーストなんかと食べるといいよ。
宮下タケルのハンサムクッキング
男性モデルが作る美しくなるレシピの料理スライドショー
簡単でおいしい、腸の中から健康に美しくなっていくレシピです。山中湖のペンションでも喜ばれている料理ばかり。作るのも食べるのも楽しくて、その後の体の調子もすごくいいよ!
簡単でおいしい、腸の中から健康に美しくなっていくレシピです。山中湖のペンションでも喜ばれている料理ばかり。作るのも食べるのも楽しくて、その後の体の調子もすごくいいよ!
Slide Show / Takeru Miyashita
2009年3月2日月曜日
ホタテのジェノベーゼ
ホタテは貝柱横半分に切って、片栗粉を軽くまぶし、フライパンにオリーブオイルとにんにくを炒め、香りが出たらホタテを両面軽く焼いて、ホタテは皿にとっておき、そのフライパンにオリーブオイルを少し足し、ジェノベーゼを小さじ2を入れて均等に馴染ませる。塩で味を調えて、ホタテにかけて出来上がり。お好みでマヨネーズをちょっとのせて召し上がれ!白ワイン、ガーリックトーストなんかと食べるといいよ。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿